中古車估價網-我要估車賣車

中古車行情表上賣車估車價值多少,如何賣中古車,賣車手續注意事項,如何賣車給車行,賣車估價,車商高價估車,個人如何買賣進口車中古車二手車

LIVINA介紹: 2007年10月,Nissan總代理裕隆日產汽車,正式以雙線並行的方式,將搭載1.6升引擎、5人座設定的Livina與搭載1.8升動力、7人座設定的Grand Livina引進臺灣市場,主打跨界的車格與彈性的空間表現。 座艙內部,Livina車系延續Nissan近來「機械空間極小化,乘用空間極大化」的M&M設計概念,在有限的車身尺碼下,創造寬敞舒適的空間,在5人座設定的Livina中,原廠所提供的資料,身高175公分的成人於5人座的Livina後座,可擁有8.6公分的頭部空間,而透過座椅變化,行李容積也可由430公升擴充至1,548公升。而在有限的車身尺碼下,還能創造出7人座設定的Grand Livina,不僅第二排擁有寬敞的頭部、腿部空間,可透過二、三排座椅的變化,還能滿足載人或載物的多元需求。 動力心臟的選用上,Grand Livina選擇與Tiida 1.8相同的MR18 1.8升汽油引擎,具有126匹最大馬力、17.7公斤米扭力峰值的最大輸出。這具全鋁合金打造的引擎,擁有體積小、輕量化、散熱佳等特點,同時前吸後排反置式引擎配置,還能夠在低轉速時輸出大馬力與高扭力的輸出,貼近一般市區行路上的需求。 配備水平上,Livina全車系標配ABS、EBD、雙前座安全輔助氣囊,與預縮式安全帶、手動頭燈水平調整以及後霧燈等配備。同時於2010年式開始導入Eco-Driving節能輔助視窗,能夠將車速、瞬時油耗等資訊投影至抬頭顯示器上,讓駕駛能夠更為便利的閱讀行車資訊。 其實並非任何的小車都走性能取向,而是Nissan Livina走的路線是以車內空間和舒適性來取勝,在預算有限,主要需求是空間的話,在這邊建議選擇Nissan Livina會較好,以這兩項訴求而言,HONDA Fit的評價是較差的,特別是價格,HONDA Fit一向是被嫌太貴的,Nissan Livina會划算許多,而大部分國產5門小車的空間都比這兩台小,因此就不列入比較評價的範圍,還是集中在您發問的Nissan Livina和HONDA Fit。 先從空間來說起,Nissan Livina分成兩種,分別是1.6的Livina和1.8的Grand Livina,這兩款Livina在空間的方面都有很大的優勢,評價都不錯,特別是1.8的Nissan Grand Livina,有三排座位,第二排座位可前後調整,且二、三兩排都可以打平置放,空間運用相當靈活,評價很不錯。 LIVINA在yahoo上的評價不多,有好有壞,主要優點應該是空間大、以及省油吧…