中古車估價網-我要估車賣車

中古車行情表上賣車估車價值多少,如何賣中古車,賣車手續注意事項,如何賣車給車行,賣車估價,車商高價估車,個人如何買賣進口車中古車二手車

舊車二手車中古車賣車網站:如何網路賣車?有那些途徑?

如果您的問題,是想把手上開的二手車子賣掉,又不想直接賣車給中古車行,那您就可以選擇在網路上賣了,現在已經沒有人登報賣車了! 現在有很多網路入口網站提供賣車服務,如yahoo、8891、U-car、二手車訊…等賣車網站,以下分別列出有台灣目前所有中古車二手車的賣車網站。 首先,當然是先登免費賣車網站喔,而且儘量在所有賣車網站或社群網站或聊天室張貼賣車資訊,吸引所有可能的潛在買家上門看車,大部分網站都要先加入會員,這裡介紹一些車商常用的售車賣車技巧,可以參考一下!

露天拍賣賣車網:在刊登時,因為露天畢竟是以日常用品為主,所以像車子這種免運費的商品就有點小麻煩了,而且因為照片只能選三張,應該是故意的,看您要不要多花一些錢啦! 小技巧:您可以先將您的照片「組合」起來,這樣就閃過三張的限制了。



奇集集賣車網:這也是可以用FB帳號直接登入,反正我要賣車,也不怕朋友看。 不過,當您開始PO車子資訊時,您會發現真的有很多難度,其中最大的難度不是填寫個人基本資料,而是填寫「車子基本資料」,特別是「定價」很傷腦筋,而且還要準備很多照片! 這也有付費的,商人嘛,您付愈多錢、曝光機會就愈多,如果您不急著賣,那就選擇免費的賣車網站吧!

U-CAR賣車網:他可以免費登一台車、是一個不錯的賣車網站,網路流量也很大,在此找車的買家相當多!如果您想當車商,那可以登很多台,付錢給人家也應該的!



po吧賣車網站:這是一個免費網拍空間,它的訴求是會直接連接到FB,因為目前facebook真的有很多人在玩,所以讓您的朋友看到也不錯!特別是您懶得再註冊新帳號,那就直接用FB帳號進入也行,非常簡單使用的賣車網站!